Jeu Java Saint Seiya

Qui a dis ? Qui fais quoi ? Les jeux sur Saint Seiya, c'est ici.

Modérateur: Garde rapprochée du Grand Pope

Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Saga-Sama » Jeu Juin 09, 2016 1:45 pm

Bonjour,

Comme annoncé dans ma présentation, je développe une petite application Java sur le thème Saint Seiya. Voici la première ébauche. J'attends vos avis bien évidemment ^^ Il n' y a pour l'instant que 5 personnages.
Merci de faire des tests et s'il y a un bug, de le signaler :)
Il faut exécuter le fichier bat en administrateur ;)
Inutile de préciser qu'il faut Java et qu'il soit à jour ^^
Bon jeu !!!

V0.2
télécharger le jeu depuis Drive
Dernière édition par Saga-Sama le Sam Juin 11, 2016 5:41 pm, édité 3 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
Saga-Sama
Sbire de Markino
Sbire de Markino
 
Messages: 15
Âge: 25
Inscription: Sam Juin 04, 2016 11:28 am
Localisation: Dans une autre dimension

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Sagittarius67 » Jeu Juin 09, 2016 2:11 pm

Marche pas sur mon PC du boulot, mais il est fortement possible que sur ce poste Java ne soit pas à jour. :(
J'essaierai sur mon poste privé plus tard ! :wink:
Image
Spoiler: Afficher
ImageImageImageImageImageImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Sagittarius67
Grand Pope
Grand Pope
 
Messages: 17093
Âge: 38
Inscription: Jeu Nov 19, 2009 7:28 pm
Localisation: La neuvième maison

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Divino » Jeu Juin 09, 2016 2:38 pm

je suis informaticien mais pas spécialiste java...

du coup je te met l'erreur que j'ai là car impossible de le démarrer :

Code: Tout sélectionner

Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: Jeu : Unsuppo
rted major.minor version 52.0
        at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
        at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
        at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unknown Source)




et sinon, petit HS, pourrais tu stp adapter ta bannière de signature stp ? elle est un poil haute en rapport à la limite que nous avons définit pour la lisibilité du forum , merci :pouce:

la limite max est de :

Dans un souci de clarté des pages de topic, votre "bannière-signature" ne devra pas excéder 700x215


et la tienne fait : 306px de hauteur
:arrow: GSS FAQ
Image
TROPHEES GS-S :arrow:
Spoiler: Afficher
Image Image ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Divino
Protecteur du Royaume d'Asgard
Protecteur du Royaume d'Asgard
 
Messages: 6705
Âge: 35
Inscription: Jeu Nov 19, 2009 3:32 pm
Localisation: Asgard

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Saga-Sama » Jeu Juin 09, 2016 2:51 pm

Divino a écrit:
et sinon, petit HS, pourrais tu stp adapter ta bannière de signature stp ? elle est un poil haute en rapport à la limite que nous avons définit pour la lisibilité du forum , merci :pouce:

la limite max est de :

Dans un souci de clarté des pages de topic, votre "bannière-signature" ne devra pas excéder 700x215


et la tienne fait : 306px de hauteur


Fait ;)

J'ai oublié de dire qu'il faut télécharger la JRE de Java
Java JRE
Dernière édition par Saga-Sama le Sam Juin 11, 2016 5:44 pm, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
Saga-Sama
Sbire de Markino
Sbire de Markino
 
Messages: 15
Âge: 25
Inscription: Sam Juin 04, 2016 11:28 am
Localisation: Dans une autre dimension

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Divino » Jeu Juin 09, 2016 2:59 pm

merci pour ta signature :pouce:

pour le java oui il est déjéà installé sur mon pc. bon, j'essaierai chez moi, pas imposible que j'âi une config réseau bloquée par sécurité ici...
:arrow: GSS FAQ
Image
TROPHEES GS-S :arrow:
Spoiler: Afficher
Image Image ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Divino
Protecteur du Royaume d'Asgard
Protecteur du Royaume d'Asgard
 
Messages: 6705
Âge: 35
Inscription: Jeu Nov 19, 2009 3:32 pm
Localisation: Asgard

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Sagittarius67 » Jeu Juin 09, 2016 6:58 pm

C'est bon j'ai testé et ça fonctionne. Sympa ce petit jeu ! :pouce:
Image
Spoiler: Afficher
ImageImageImageImageImageImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Sagittarius67
Grand Pope
Grand Pope
 
Messages: 17093
Âge: 38
Inscription: Jeu Nov 19, 2009 7:28 pm
Localisation: La neuvième maison

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Divino » Jeu Juin 09, 2016 7:22 pm

moi cela ne fonctionne toujours pas même chez moi...

en mode administrateur il met une erreur, en mode simple je n'ai que les commentaire dans la fenêtre dos....
:arrow: GSS FAQ
Image
TROPHEES GS-S :arrow:
Spoiler: Afficher
Image Image ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Divino
Protecteur du Royaume d'Asgard
Protecteur du Royaume d'Asgard
 
Messages: 6705
Âge: 35
Inscription: Jeu Nov 19, 2009 3:32 pm
Localisation: Asgard

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Saga-Sama » Jeu Juin 09, 2016 7:29 pm

C'est Linux ou Windows ?
As-tu bien installer Java ainsi que la JRE ?
Quelle est l'erreur? :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Saga-Sama
Sbire de Markino
Sbire de Markino
 
Messages: 15
Âge: 25
Inscription: Sam Juin 04, 2016 11:28 am
Localisation: Dans une autre dimension

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Divino » Jeu Juin 09, 2016 7:37 pm

Windows 10. J'ai installé java mais que ce soit java ou jre j'arrive toujours sur un lien que j'ai déjà installé...

L'erreur c'est unable to access jarfile saintseiya. Jar
:arrow: GSS FAQ
Image
TROPHEES GS-S :arrow:
Spoiler: Afficher
Image Image ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Divino
Protecteur du Royaume d'Asgard
Protecteur du Royaume d'Asgard
 
Messages: 6705
Âge: 35
Inscription: Jeu Nov 19, 2009 3:32 pm
Localisation: Asgard

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Saga-Sama » Jeu Juin 09, 2016 8:21 pm

Comment tu l'exécutes ? As-tu dézippé dans un dossier l'entièreté des deux fichiers ? J'ai fais ça sur mon PC Windows 10 donc normalement cela fonctionne ^^

Début de la création des Golds ^^

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Saga-Sama
Sbire de Markino
Sbire de Markino
 
Messages: 15
Âge: 25
Inscription: Sam Juin 04, 2016 11:28 am
Localisation: Dans une autre dimension

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Divino » Jeu Juin 09, 2016 8:39 pm

Oui oui ça je gère je suis informaticien lol
:arrow: GSS FAQ
Image
TROPHEES GS-S :arrow:
Spoiler: Afficher
Image Image ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Divino
Protecteur du Royaume d'Asgard
Protecteur du Royaume d'Asgard
 
Messages: 6705
Âge: 35
Inscription: Jeu Nov 19, 2009 3:32 pm
Localisation: Asgard

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Saga-Sama » Jeu Juin 09, 2016 8:43 pm

Editer le bat et voir si le nom de fichier est correct mais c'est étrange que cela ne fonctionne pas j'ai testé chez moi :/
Image
Avatar de l’utilisateur
Saga-Sama
Sbire de Markino
Sbire de Markino
 
Messages: 15
Âge: 25
Inscription: Sam Juin 04, 2016 11:28 am
Localisation: Dans une autre dimension

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Divino » Jeu Juin 09, 2016 8:52 pm

Un truc que je remarque c'est que j'ai rien niveau java qui s'ouvre par contre...
:arrow: GSS FAQ
Image
TROPHEES GS-S :arrow:
Spoiler: Afficher
Image Image ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Divino
Protecteur du Royaume d'Asgard
Protecteur du Royaume d'Asgard
 
Messages: 6705
Âge: 35
Inscription: Jeu Nov 19, 2009 3:32 pm
Localisation: Asgard

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Saga-Sama » Jeu Juin 09, 2016 9:05 pm

C'est normal tu as besoin de la console ^^ Mais si tu regardes dans tes processus tu vas voir le programme tourner en tâche de fond ;)

Essaye cette version ^^

Version avec exe
Image
Avatar de l’utilisateur
Saga-Sama
Sbire de Markino
Sbire de Markino
 
Messages: 15
Âge: 25
Inscription: Sam Juin 04, 2016 11:28 am
Localisation: Dans une autre dimension

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Divino » Jeu Juin 09, 2016 9:23 pm

oui en effet

bon ben je comprends pas pourquoi ca fonctionne pas alors...

mais avec le .exe c'est pareil. donc je pense qu'on s'est mal compris ou que j'ai mal compris tout court. c'est juste des choses qui se passent dans la console avec du texte ya pas de graphisme c'est ca ?
:arrow: GSS FAQ
Image
TROPHEES GS-S :arrow:
Spoiler: Afficher
Image Image ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Divino
Protecteur du Royaume d'Asgard
Protecteur du Royaume d'Asgard
 
Messages: 6705
Âge: 35
Inscription: Jeu Nov 19, 2009 3:32 pm
Localisation: Asgard

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Saga-Sama » Jeu Juin 09, 2016 9:24 pm

Exact ;)
Tu as vraiment pas oublié d'installer en plus de Java, le Java SE Runtime Environment ? ^^
Dispo ici
Image
Avatar de l’utilisateur
Saga-Sama
Sbire de Markino
Sbire de Markino
 
Messages: 15
Âge: 25
Inscription: Sam Juin 04, 2016 11:28 am
Localisation: Dans une autre dimension

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Divino » Jeu Juin 09, 2016 11:08 pm

non ça c'est bon. donc en fait cela fonctionne avec le jre aussi, sauf que j'ai une erreur en admin et pas en normal. donc c'est tout bon je suppose
:arrow: GSS FAQ
Image
TROPHEES GS-S :arrow:
Spoiler: Afficher
Image Image ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Divino
Protecteur du Royaume d'Asgard
Protecteur du Royaume d'Asgard
 
Messages: 6705
Âge: 35
Inscription: Jeu Nov 19, 2009 3:32 pm
Localisation: Asgard

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Saga-Sama » Ven Juin 10, 2016 12:28 am

Du coup ça fonctionne alors? ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
Saga-Sama
Sbire de Markino
Sbire de Markino
 
Messages: 15
Âge: 25
Inscription: Sam Juin 04, 2016 11:28 am
Localisation: Dans une autre dimension

Re: Jeu Java Saint Seiya

Messagepar Saga-Sama » Sam Juin 11, 2016 3:50 pm

Voilà vous l'attendiez tous ou pas .... :bravo:

Voici la version 0.2 :

Version 0.2

Bêta V0.2 :
- Correction d’une erreur liée à la mort d’un chevalier : Si sa vie tombait à zéro (exactement zéro), le jeu ne désignait pas l’autre chevalier comme gagnant. Car la vie devait tomber en dessous de zéro vie2<0… Correction : vie2<=0 pour autoriser une vie égale à zéro.
- Ajout des chevaliers d’Or pour le mode Duel.
- Ajout d’un mode histoire avec introduction et la première maison.
- Mise en place d’un système de sauvegarde : Java ne retient aucune valeur une fois le programme terminé donc pas de sauvegarde possible. Création de codes secrets permettant de passer directement vers la maison suivante via un sous-menu. Attention, il faut bien noter les codes.
- Augmentation du taux de réussite des attaques :
Attaque 1 60=>70%
Attaque 2 40=>50%
Attaque 3 30 =>40%
Image
Avatar de l’utilisateur
Saga-Sama
Sbire de Markino
Sbire de Markino
 
Messages: 15
Âge: 25
Inscription: Sam Juin 04, 2016 11:28 am
Localisation: Dans une autre dimension


Retourner vers Jeux Saint Seiya

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité