Ex...en double ou pas ?

Rumeurs et débats concernant la gamme EX

Modérateur: Garde rapprochée du Grand Pope

Ex...en double ou pas ?

Messagepar seiya » Ven Fév 15, 2013 11:38 am

Bonjour,j'ouvre un nouveau topic concernant si il y a des personnes qui possede en doubles ces EX ?
Effectivement,il y a quand meme des chevaliers intéressant a avoir comme la vierge avec yeux ouvert et l'autre fermer puis celui du sagittaire avec aile et l'autre avec cape, également Le gémeaux aussi cheveux bleu et l'autre gris.
Bref,c'est quant meme intéressant car on a plus a changer son apparence comme ça !... monter,démonter,monter ainsi de suite...
Personnelement,je me limite principalement sur trois chevaliers d'or car vue le coup du prix c'est déja pas mal !
En revanche pour les autres (peut etre le lion),ils ne sont pas intéressant a les avoir. :heinhein:
Coté bronze,là oui je ferai les 5 via broque.
Et vous ?
seiya
Serviteur de M.Kido
Serviteur de M.Kido
 
Messages: 513
Âge: 45
Inscription: Ven Déc 21, 2012 11:50 am

Re: Ex...en double ou pas ?

Messagepar Divino » Ven Fév 15, 2013 11:46 am

pareil pour les bronzes. je les fait direct en doublon pour avoir une version broken et une version normale.

pour les gold, pour le moment, rien a l'horizon coté doublon.
:arrow: GSS FAQ
Image
TROPHEES GS-S :arrow:
Spoiler: Afficher
Image Image ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Divino
Protecteur du Royaume d'Asgard
Protecteur du Royaume d'Asgard
 
Messages: 6902
Âge: 36
Inscription: Jeu Nov 19, 2009 3:32 pm
Localisation: Asgard

Re: Ex...en double ou pas ?

Messagepar Princy » Ven Fév 15, 2013 12:10 pm

Perso ! pas de doublon ! sauf les anciens Golds qui, de part mon entrée en collec des EX ,se sont transformés en totem !
Pour les bronzes EX c'est suivant la version voulue, mais comme en général , on a le choix entre broken/normal c'est l'un sur le perso et l'autre sur le totem
Image
Cliques et visites le site...
Avatar de l’utilisateur
Princy
Prince du Sanctuaire
Prince du Sanctuaire
 
Messages: 4526
Âge: 42
Inscription: Dim Nov 22, 2009 11:54 pm
Localisation: Sur la planète bleue

Re: Ex...en double ou pas ?

Messagepar O'neill » Ven Fév 15, 2013 1:06 pm

Divino a écrit:pareil pour les bronzes. je les fait direct en doublon pour avoir une version broken et une version normale.

pour les gold, pour le moment, rien a l'horizon coté doublon.


Pareil que Divino pour les Bronze. Pour les Gold EX, je me retiens. Le manque de place commence à se faire sentir!
Avatar de l’utilisateur
O'neill
Colonel du Sanctuaire
Colonel du Sanctuaire
 
Messages: 3316
Âge: 38
Inscription: Sam Nov 21, 2009 9:22 pm
Localisation: Sur la Tori

Re: Ex...en double ou pas ?

Messagepar seiya » Ven Fév 15, 2013 11:06 pm

Contrairement a toi princis,les faires en doublon via le todem n'est pas intéressant pour moi car le perso des deux se retrouve sans armure et mince comme un fil de fer. Meme poser à coté du todem,ça ne ressemble a rien ! enfin c'est mon opinion :mrgreen:
seiya
Serviteur de M.Kido
Serviteur de M.Kido
 
Messages: 513
Âge: 45
Inscription: Ven Déc 21, 2012 11:50 am

Re: Ex...en double ou pas ?

Messagepar Dridri » Sam Fév 16, 2013 10:55 am

Comme Princy j'ai passé mes Gold "classiques" en totems, ne les ayant pas en doublons, sauf les 5 armures portées par nos héros.
Pour les Gold EX, certains en doublons. Saga et Mu, sur lesquels j'ai installé respectivement les têtes "classique" de mes doublons de Kanon et Shion. Et également Aiolos et Aiolia pour le moment, Shaka à venir, et Dohke et Camus de prévus pour exposer les totems EX avec les totems des Bronzes "classiques".
Pour les Bronze EX, un exemplaire de chaque me suffit. Version brocken sur le perso, version clean sur le totem. Pour moi l'intérêt d'un doublon de ces Bronzes EX aurait été le fait de pouvoir le mettre les Gold cloth EX, mais c'est chose impossible.
It's morphing time !!!
Avatar de l’utilisateur
Dridri
Habitant du Sanctuaire
Habitant du Sanctuaire
 
Messages: 964
Âge: 29
Inscription: Dim Nov 22, 2009 6:21 pm
Localisation: Entre Ahun (Creuse-23) et Aussonne (Haute Garonne-31)

Re: Ex...en double ou pas ?

Messagepar seiya » Sam Fév 16, 2013 4:46 pm

J'avais oublier d'invoquer un troisième point : les renegats Ex ! seul ceux là seront pas des doublont pour moi a commencer par les gémeaux.Je les voient pas beau non plus en todem !
seiya
Serviteur de M.Kido
Serviteur de M.Kido
 
Messages: 513
Âge: 45
Inscription: Ven Déc 21, 2012 11:50 am

Re: Ex...en double ou pas ?

Messagepar Haruka » Dim Fév 16, 2014 10:48 pm

Le seul doublon que j'ai, c'est le Dohko EX, car de tous les Totem des Gold Saint, je kiffe celui de la Balance. Sinon ce n'est pas vraiment un doublon, mais en plus de Saga, j'ai son frangin. Je regrette de ne pas avoir prit deux Sagittaires, mais cherchant activement la Fake je préfère ne pas investir dedans.

J'attend de voir le Totem du Verseau EX afin de voir si j'en prend deux où pas. Les Bronzes, n'ayant que Seiya, le fait qu'il y ait les deux version de Cloth me suffit.

Les Renegat idem, je ne ferais pas de doublon, surtout que l'on ne voit pas les Totem version Surplis. (Sauf celui des Gémeaux dans The Lost Canvas)
Avatar de l’utilisateur
Haruka
Habitant de Death Queen Island
Habitant de Death Queen Island
 
Messages: 67
Âge: 37
Inscription: Ven Jan 31, 2014 3:02 pm

Re: Ex...en double ou pas ?

Messagepar sleipnir78 » Ven Fév 28, 2014 5:55 pm

Aucun doublon en EX pour ma part.

De même que Princy, mes Gold classiques se transforment en totem au fur et a mesure des arrives des Golds EX et pareil pour le bronzes V2.

D'autant que dans la plupart des cas, je trouve les totems des version classique plus esthétiques (exception faite du Phénix et du Dragon dont les totems EX sont à mon goût plus réussis, mais bon faut bien faire un choix...).
Avatar de l’utilisateur
sleipnir78
Ami de Miho
Ami de Miho
 
Messages: 271
Âge: 39
Inscription: Jeu Nov 26, 2009 3:17 pm
Localisation: Versailles (78)


Retourner vers EX discussions diverses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron